BL_GERICHTE 460 2014 273 vom 28. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 7. April 2015 (460 14 273) - BL Gerichte (2014)
Berufung gegen das Urteil der Strafgerichtspräsidentin Basel-Landschaft vom 28. Oktober 2014